ROSE DEL DESERTO – BISCOTTI

ROSE DEL DESERTO

125gr farina 00

80gr farina di mandorle

2 uova

100gr zucchero

180gr burro ammorbidito

1 bustina lievito

80gr cornflakes sbriciolati

un pizzico di sale

vanillina

200gr cornflakes interi

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

in una ciotola mettere zucchero, burro, sale, vanillina e le uova, uno alla volta, frullare il tutto.

Quando avremo ottenuto un composto chiaro e omogeneo aggiungere la farina00 e il lievito.

Amalgamare con una spatola e unire la farina manitoba e aggiungere i cornflakes.

Ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.

Porre i frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo trasferire i 200gr di cornflakes, interi, in una ciotola, prelevare un cucchiaio di impasto, fare delle palline e passarle nei cornflakes facendoli aderire.

Porre in frigo per 20 minuti.

Trascorso il tempo infornare a 170° per 10-15 minuti.

Sfornare le rose del deserto, farle raffreddare e poi spolverizzare con zucchero a velo.

 

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