TORTINO AL CIOCCOLATO COL CUORE CALDO

TORTINO AL CIOCCOLATO COL CUORE CALDO

5 uova

240g zucchero

180g burro

200g cioccolato

80g farina

Procedimento:

In un recipiente mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina.

Far fondere il cioccolato col burro a bagnomaria.

Unire il cioccolato all’impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme.

Imburrare gli stampini monoporzioni, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno 3 ore.

Passato questo tempo scaldare il forno a 210°, togliere i contenitori dal congelatore e porli in forno, lasciando cuocerli per 17 minuti circa.

Sfornare i tortini bollenti, capovolgerli su un piatto e decorare con zucchero a velo; accompagnare il tutto con una pallina di gelato fiordilatte(o panna) e del cioccolato sciolto.

Ora i vostri tortini saranno pronti per essere gustati.

 

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