VIENNETTA-GELATO

VIENNETTA-GELATO

400ml panna

4 albumi

70gr zucchero a velo

un pizzico di sale

2 bustine vanillina

200gr cioccolato fondente

Procedimento:

in una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma, poi unire le bustine di vanillina, il sale e lo zucchero a velo.

A parte montare la panna.

Unire i due composti amalgamandoli delicatamente e porre in frigo per 15 minuti.

Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Trascorsi i 15 minuti, prendere uno stampo da plumcake, rivestirlo con della pellicola, e versare uno strato di crema sul fondo e un po’ di cioccolato fuso.

Porre in freezer per qualche minuto per farlo rapprendere velocemente.

Continuare l’operazione fino a riempire lo stampo.

Riporre il tutto in freezer e lasciarlo congelare per 4 ore.

Trascorso il tempo porre la viennetta su un piatto da portata e servirla.

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